среда, 29 мая 2013 г.

СВАДЬБА НА КИПРЕ: РАЙ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!

Кипр – настоящий райский уголок для влюбленных… Это остров легенд, поэзии, красоты и свободы. Помимо поистине неземной атмосферы, Кипр манит легкостью, доступностью и очарованием для проведения свадьбы!



На Кипре невероятно тепло, чистейшая вода и более двух ста дней в году светит яркое солнце! А летние свадьбы у океана, под рокот волн, звуки музыки и нежный ветер, наверное, мечта любой девушка! Вы вольны выбрать любой уголок острова – и он станет идеальным место для свадебной церемонии: вполне возможно, Вам по вкусу придется древняя столица – Пафос, а, может быть, Лимассол – центр виноделия, или, бухта Афродиты, откуда из пены морской по древней легенды вышла на берег богиня красоты! Свадьба на яхте, пристани, отеле – любой вариант легко воплотим!



Стоит помнить, что огромным плюсом Кипра является безвизовой режим этой страны. Это удобно для Вас и Ваших гостей! Ведь не каждый заботиться о загранпаспорте заранее, у кого-то из близких он, может быть, просто просрочен или отсутствовать совсем.



Киприоты – местные жители, очень дружелюбный и близкий нам по духу народ! Изобилие веселых народных примет и традиций не даст Вам заскучать! Если Вы позаимствуете хотя бы пару из них, то по поверью, Ваш союз будет нерушим и безоблачен! Для киприотов свадьба – это обилие вина, еды и танцы до утра!
Хотим развеять все сомнения и подчеркнуть, что не стоит беспокоиться о кризисе, о котором так часто мы слышим! Да, страна переживает экономические трудности, но для туристов это лишь дополнительный плюс – местные жители рады дополнительному заработку! Ведь туристы – это прибыль для Кипра и поэтому, все они радужно встречаются и с неохотой провожаются на Родину.



Если Вы организуете свадебную церемонию на Кипре, то обязательно позаботьтесь о костюмах! Молодоженам нужно выбрать легкий вариант свадебного наряда, как и всем гостям. Также, если Вы желаете, чтобы был запечатлён каждый важный момент Вашей свадьбы, то фотографа лучше брать с собой! Но если Вы хотите лишь съемку церемонии, то резоннее соглашаться на местного фотографа. Тем более, что мы тщательно выбираем лучших своего дела!
Огромным плюс, на мой взгляд, является возможность проведения на Кипре как официальной, так и символической церемонии. Это действительно волшебно и романтично: зарегистрировать свой брак среди самых близкий людей, под ярким солнцем и под шум волн… Теплота воспоминаний останется с Вами на долгие годы!



Подводя итог, хотелось бы отметить, что свадьба на Кипре – сравнима с Челябинскими расценками. Но ко всему прочему, Вы получаете вдобавок медовый месяц и массу экзотических и райских воспоминаний! Если Вас заинтересовала тема свадьбы на Кипре – за подробным и полным прайсом Вы можете обратиться к нам в офис!
Спешу поделиться грандиозной новостью – этим летом буду проводить и координировать свадьбу на Кипре! Обязательно снабжу Вас полным фото и видеоотчетом!

Еще больше информации и идей Вы можете найти на сайте: www.модная-свадьба.рф

Комментариев нет: