четверг, 16 мая 2013 г.

СВАДЬБА ЗА  ГРАНИЦЕЙ: КАКАЯ СТРАНА УВИДИТ ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ?


Сегодня свадьбы за рубежом приобретают все большую популярность, тем самым, разбивая мифы о сложности и высокой стоимости такого мероприятия. И это не случайно, потому что это незабываемая свадебная церемония и медовый месяц в одном флаконе. Вы можете провести свадебную церемонию в Праге, любуясь ее старинными улочками, мостами и шпилями или в одном из средневековых замков  Словении. Вариант на Кубе оставит ярчайшие воспоминания о романтике и страсти солнечных дней. Свадьба в Италии - для любителей романтики, старины и гармонии. Вы можете выбрать роскошь французских шато или сдержанность немецких замков, райские острова или экстрим пустыни, соседство со звездами или уединенные виллы. Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба за рубежом отличалась не только красотой, но и оригинальностью – смело отправляйтесь в старинные замки и церкви в Европе. Если мечтаете о классике – добро пожаловать на острова! Здесь принято устраивать свадебные церемонии прямо на пляже или необычных по красоте садах с бассейном. Остров Маврикий, Мальдивы и Сейшелы порадуют любителей спокойного и уединенного отдыха, зато на Ямайке, Доминикане, Барбадосе активный отдых и непрекращающееся веселье Вам гарантировано.

Где бы Вы ни решили провести свою свадебную церемонию, это решение станет для Вас немеркнущим ярким воспоминанием и незабываемым приключением! И вам не нужно беспокоиться об организации свадьбы за рубежом: все заботы о регистрации брака за границей лежат на плечах свадебного координатора! Настоящий профессионал даст Вам время наслаждаться, а все тонкости оставьте профессиоаналам!

Я считаю, что при проведении свадьбы за рубежом не обойтись без услуг свадебного координатора. Это факт! Один из главных ньюансов – вопросы законодательства. Невозможно знать абсолютно всех важных законов и правил, а также многовековых традиций страны. И чтобы не превратить свое волшебное путешествие в свидание с кодексами и путеводителями по определенной стране, лучше довериться профессионалам и получать удовольствие от отдыха!

Хочу отметить, что важным аспектом является визовый режим страны: существуют безвизовые и визовые въезды в страну. При выборе визовой страны помощь свадебного координатора станет незаменимой и необходимой. Обязательно нужно будет позаботиться о наличие загранпаспорта у каждого гостя, тем самым предотвращая возможные проблемы.
Если Вы мечтаете о настоящей свадьбе за границей от и до, то Вы можете выбрать официальную регистрацию в стране. И здесь также важна слаженность работы координатора. Найти хорошего регистратора, а также переводчика для церемонии – дело непростое. Ведь от каждой детали зависит удовлетворенность и захватывающее настроение от картины. При официальной регистрации Вы получите свидетельство о браке, которое будет иметь юридическую силу в России.

По возвращению, Вам всего лишь необходимо будет предъявить в паспортном столе документ, который Вам был выдан за границей, и в российском паспорте Вам поставят печать. Неофициальную регистрацию выбирают те пары, которые уже расписались в России, а свадебную церемонию и праздник с самыми близкими отмечают в экзотическом месте. Официальные регистрации требуют повышенного внимания. Мы заранее предоставляем в консульство выбранной страны нотариально заверенные  документы с переводом на местный язык.
Каким бы ни был Ваш выбор, свадьба за границей – это воплощение мечты в реальность! Решайте сами, какая страна увидит Ваш главный поцелуй!

Еще больше информации и идей Вы можете найти на сайте: www.модная-свадьба.рф

Комментариев нет: